lunedì 14 ottobre 2013

PECORA ALLA MATERANA


Pecura a la materana
Ingredienti:
g. 400 di carne di pecora
g. 250 di patate
g. 300 di pomodori
1 grossa cipolla
g. 150 di soppressata lucana
pecorino grattugiato
aceto
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione: Riducete a pezzi la carne e tenetela per poco in un piatto con acqua e aceto. Lavate, private dei semi e spezzettate i pomodori; sbucciate lavate e tagliate a dadi le patate; mondate e affettate la cipolla; tagliate a dadini il salame. Versate il tutto in una pentola di coccio; condite con olio d'oliva, sale e pepe, bagnate con qualche mestolo d'acqua e cuocete a lungo a fuoco moderato. Aggiungete la carne sgocciolata; ultimate la cottura e servite caldo.
Tratto da "La cucina della Basilicata" di Ottavio Cavalcanti - Tascabili Economici Newton - 1999

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