lunedì 14 ottobre 2013

PANCETTA D'AGNELLO RIPIENO E INVOLTINI AL SUGO


Ingredienti: 2 pancette d'agnello, 4 fette di carne di vitello (per gli involtini), 2 uova, pane raffermo, 800 gr. di salsa di pomodori, aglio, prezzemolo, lardo, formaggio pecorino, sale, pepe e olio d'oliva.
 

Preparazione: Aprite le due pancette e inserite l'impasto che preparerete con le due uova, il formaggio, il pane, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe. Le pancette riempite le chiuderete con degli spiedini.

Sulle 4 fette di carne stendete un battuto di lardo, aglio, prezzemolo, un po’ di formaggio, sale e pepe.

Le fette di carne vanno arrotolate e chiuse con uno spiedino.

Immergete la pancetta e gli involtini nell'olio di oliva fino al loro indoramento, aggiungete la salsa di pomodori, se volete con qualche foglia d'alloro, e sale, portando tutto a cottura.

La salsina ottenuta è ottima per condire la pastasciutta (in special modo i mezziziti) ricordandosi dì spolverare con del formaggio pecorino.

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