lunedì 14 ottobre 2013

CARNE CON VERDURE


Carna mmischa 
Ingredienti:
g. 500 di muscolo di vitello
g. 200 di pomodori maturi
g. 200 di peperoni
g. 300 di funghi freschi
1 cipolla
1 peperoncino piccante
basilico
prezzemolo
farina
vino bianco secco
olio d'oliva
sale
Preparazione: Mondate la cipolla; affettatela sottilmente e fatela soffriggere in olio d'oliva. Aggiungete poi la carne ridotta a pezzetti; bagnatela con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Dopo 20-30 minuti unite i peperoni lavati e spezzettati, i funghi sfregati con un panno umido e spezzettati; i pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati; il peperoncino e il prezzemolo tritati; il basilico, Salate e continuate la cottura, bagnando di tanto in tanto con poca acqua. Verso la fine della cottura amalgamate il tutto con uno o due cucchiai di farina.
Tratto da "La cucina della Basilicata" di Ottavio Cavalcanti - Tascabili Economici Newton - 1999

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