Una raccolta di ricette lucane da realizzate con la semplicità che ci distingue.
lunedì 14 ottobre 2013
CAPRETTO CACIO E UOVA
Crapette casc' e uov'
Ingredienti:
g. 600 di capretto
4-5 uova
2-3 foglie di alloro
pecorino grattuggiato
olio d'oliva
pepe nero
sale
Preparazione: Riduce la carne a pezzetti e fatela cuocere in olio d'oliva con l'aggiunta di poca acqua, foglie di alloro e sale. Verso la fine della cottura togliete l'alloro; sbattete le uova; amalgamatele con pecorino a piacere; salate e versate il tutto sulla carne. Rimestate con un cucchiaio di legno; spolverate di pepe nero e passate in forno già caldo per 10 minuti circa. Servite caldo.
Tratto da "La cucina della Basilicata" di Ottavio Cavalcanti - Tascabili Economici Newton - 1999
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento