Una raccolta di ricette lucane da realizzate con la semplicità che ci distingue.
lunedì 14 ottobre 2013
BACCALA' IN CASSERUOLA
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di baccala' gia' bagnato
250 gr. di pomodori pelati
50 gr. di capperi
una cipolla
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione: Lessare il baccala' per una decina di minuti, pulitelo e sfogliatelo. Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla, quando saranno dorati agiiungete i pomodori gia' tagliati e fate cuocere per 10 minuti. Lavate e tritate l'aglio e i capperi, uniteli al sugo e lasciate cuocere per 10 minuti. salate, pepate, aggiungete il baccala', fate cuocere per 10 minuti ancora a fuoco lento.
Tratto da "Baccala' Baccaqua" volume promosso e difusso a cura del Circolo ARCI di Avigliano nell'ambito della "Sagra del baccala'" edizione 1998.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento