Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di baccala' gia' ammollato
500 gr. di cipolla
aglio
concentrato di pomodoro
basilico
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione: Mondate le cipolle, affettatele
sottilmente e fatele appassire in un tegame, possibilmente di
coccio, con uno spicchio d'aglio tritato e circa 4 cucchiai
d'olio. Salate, pepate, unite un cucchiaino di concentrato di
pomodoro e circa mezzo bicchiere di acqua calda e cuocete per 15
minuti. Tagliate a pezzi il baccala' e unitelo alle cipolle,
cuocendo ancora per circa 30 minuti. Prima di servire cospargete
con abbondante basilico e prezzemolo tritati.
Tratto da "Baccala' Baccaqua" volume
promosso e difusso a cura del Circolo ARCI di Avigliano
nell'ambito della "Sagra del baccala'" edizione 1998.
Nessun commento:
Posta un commento