giovedì 10 ottobre 2013

STRASCINATI CON RICOTTA E SALSICCIA


Ingredienti per la pasta: 400 gr. di farina di grano duro, un pizzico di sale e acqua tiepida.

Ingredienti dell'impasto: 300 gr. di ricotta, 150 gr. di salsiccia, formaggio pecorino grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.

Impastate la farina con il sale e l'acqua ottenendo un impasto compatto e ben elastico che dividerete a strisce del diametro di un dito. Tagliate le strisce a pezzetti di un centimetro e cavateli con il dito.

La salsiccia dovrà essere tagliata a pezzettini e messa a soffriggere in una padella, tolta dal fuoco vi si aggiunge al soffritto la ricotta che verrà mescolata con un cucchiaio di legno. Ora aggiungete il formaggio, il sale, pepe e il prezzemolo. Il composto così ottenuto servirà a condire gli strascinati lessati.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...