lunedì 7 ottobre 2013

INVOLTINI FREDDI DI BACCALA'


Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di baccala' gia' spugnato
4 grossi peperoni arrostiti
4 filetti di alici
olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo

Preparazione: Lessate il baccala', spinatelo, sminuzzatelo ed in una terrina unitelo al prezzemolo tritato, ai filetti di alici precedentemente spezzettati, condite con l'olio ed aggiustate di sale.
Il composto cosi' preparato sara' adagiato nel peperone arrostito, spellato e lasciato intero.
Arrotolate il peperone, condite con un filo d'olio e un pizzico di sale e decorate con un ciuffo di prezzemolo.

Tratto da "Baccala' Baccaqua" volume promosso e difusso a cura del Circolo ARCI di Avigliano nell'ambito della "Sagra del baccala'" edizione 1998.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...