lunedì 7 ottobre 2013

BACCALA' IN PASTELLA

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di baccala' gia ammollato
1 uovo
prezzemolo
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione: Diliscate e lavate il baccala' e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio. In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa.
Immergete nella pastella i pezzi di baccala' e friggeteli in padella con abbondante olio fumante.
Li sgocciolerete dorati e servirete subito.

Tratto da "Baccala' Baccaqua" volume promosso e difusso a cura del Circolo ARCI di Avigliano nell'ambito della "Sagra del baccala'" edizione 1998.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...