martedì 15 ottobre 2013

PIZZA CON LA CIPOLLA

Ingredienti per la pasta: 600 gr. di farina, 2 cucchiai di strutto, 20 gr. di lievito di birra, sale.

Ingredienti per il ripieno: 1 kg. di cipolle, 100 gr. di formaggio pecorino, 5 pomodori maturi sale, pepe e olio d'oliva.

Impastate la farina con lo strutto, il sale e il lievito sciolto in acqua calda. Fate lievitare in luogo caldo per circa un'ora.

Pulite e affettate le cipolle e fatele indorare in una padella con l'olio, poi aggiungete i pomodori, il sale e il pepe: fate cuocere il tutto. Come già fatto con la pizza con la ricotta bisogna stendere un primo strato di pasta in una teglia, quindi versare le cipolle con il formaggio fatto a pezzi. Sovrapponete un secondo strato più fine di pasta e chiudete sui bordi con lo strato inferiore della pasta. Con una forchetta praticare dei fori sulla pizza e mettete nel forno a 180°.

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