venerdì 11 ottobre 2013

BACCALA' CON CIPOLLE

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di baccala' gia' ammollato
500 gr. di cipolla
aglio
concentrato di pomodoro
basilico
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione: Mondate le cipolle, affettatele sottilmente e fatele appassire in un tegame, possibilmente di coccio, con uno spicchio d'aglio tritato e circa 4 cucchiai d'olio. Salate, pepate, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e circa mezzo bicchiere di acqua calda e cuocete per 15 minuti. Tagliate a pezzi il baccala' e unitelo alle cipolle, cuocendo ancora per circa 30 minuti. Prima di servire cospargete con abbondante basilico e prezzemolo tritati.

Tratto da "Baccala' Baccaqua" volume promosso e difusso a cura del Circolo ARCI di Avigliano nell'ambito della "Sagra del baccala'" edizione 1998.

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