giovedì 10 ottobre 2013

VERMICELLI AL POMODORO E BACCALA'

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di vermicelli
800 gr. di baccala'
800 gr. di filetto di pomodoro
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
sale (se necessario)
prezzemolo
pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione: In una casseruala scaldate l'olio e far appassire la cipolla tritata finemente e lo spicchio di aglio intero. Aggiungere il pomodoro e lasciar sobbollire per venti minuti. Unire il baccala' tagliato in grossi pezzi e portare a cottura. Cospargere di prezzemolo tritato e pepe macinato al momento. Lessare al dente i vermicelli in abbondante acqua salata e condirli con il sugo di baccala'.

Tratto da "Baccala' Baccaqua" volume promosso e difusso a cura del Circolo ARCI di Avigliano nell'ambito della "Sagra del baccala'" edizione 1998.

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